Главная » 2011 » Февраль » 21 » Сново в школу? Или вы мясник?
14:54
Сново в школу? Или вы мясник?

Если вы накопили 200монет, их можно потратить на оружие, щиты, одежду. Или можно получить профессию, и заняться своим делом. А если профессия уже есть, можно повысить квалификацию. Квалификаций у каждой профессии 9. Чем больше квалификация, тем больше возможностей.
Уже есть 2 профессии\работы:

Пекарь. Печёт хлеб, лепёшки, пирожки. Всё это можно продать. А если накопили денег, можно купить дом и перестроить его в пекарню.

Кузнец. Делает из железок мечи, щиты, доспехи, и заклёпки. Полезная профессия. И опять же можно купить дом, и перестроить его в лавку кузнеца.

Зачем своя пекарня, или лавка кузнеца? В них есть нужное оборудование. Например что бы сделать тесто, нужно перемолоть пшеницу. А в пекарни есть дробилка (мололка), не нужно ходить в мельницу. И дом можно купить там где ростёт пшеница.

Хочу сделать профессию патрульного, или стража. Задача следить за порядком. Что бы люди не ломали замки на домах. Не дубасили друг друга. Или не ходили по городу с оружием. У него будет паспорт, или специальная штука которой он может доказать что он имеет права стража. А что бы выделить его из толпы, нужно будет носить специальную одежду стража. Я ещё не придумал как стражу получать деньги. За время, или за жертв? Если за жертв, то ведь получиться то же что и в нашем мире- будут сажать кого попало))))

И ещё, будут тюрьмы. В которые будут сожать бандитов пойманных стражами. Как ловить то, я даже ещё не придумал))) В тюрьмах так же будет отдельные камеры- бани. Понятно зачем)))


Просмотров: 160 | Добавил: zxc76 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Если дать возможность довольно долго/сильно улучшать дом, это может дать игрокам цель для игры.
Воинам, же, например широкий асортимент брони и оружия.

2  
Согласен. Изюменки нет. За пару часов, игрок получает много денег, и лвл. И дело не в длительности, в изюмЕ которого нет)

1  
Вообще в игре должна быть какя то изюминка, которая держала бы игрока. Ведь не просто же ходить собирать деньги или еще что-то. Если игрокам не будет интерено играть они начнут дубастить друг друга(на своем примере знаю). Так я об этом говорю , что вам еще многое предстоит сделать, помимо как вид интерейса...

p.s: интерфейс кстати мне и приглянулся, в первую очередь, это меня и заставило поинтересоваться вашим project. Спустя 3 часа игры уже как-то поднадоедает. Потому как интерфейс это лицо, а не внутренний мир и его возможности.

В случае со стражем, идея неплохая, но опять же повторюсь, должна быть изюминка. Представьтье себе стража который постоянно следит за порядком, допустим купил он себе дом, и что дальше? Так вот эта самая изюминка и должна играть большую роль. Ладно, не буду к вам навязываться, просто хочу помочь вашему проекту.


Имя *:
Email *:
Код *: